Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т.
Рецепты рагу из свинины
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет долгого томления все ткани размягчатся, мясо станет нежным, а подлива насыщенной. Специи и коренья украсят вкус блюда.
Свиное рагу на косточке с картошечкой в мультиварке, как приготовить, рецепт. Свиное рагу на косточке - одно из самых популярных и любимых русских блюд, уместное и на простой ужин, и для праздничного стола с гостями. Представляю наш семейный рецепт этого простого сытного блюда в "современном исполнении" - в мультиварке.
Манты с картошкой webpudding. Запеченный картофель со свининой povar. Тушеная капуста с мясом и картошкой volshebnaya-eda. Овощное рагу со свининой в казане vkuso. Манты с рубленным мясом и картошкой rutxt.