Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами.
Свиная грудинка запеченная в духовке
Запеченная картошка — это всегда вкусный, сытный и любимый обед или ужин в любой семье, ну, а если ее запечь со свиной грудинкой, тогда такое блюдо можно и на праздничный стол поставить. Очень уж свинина с картошечкой нравится мужчинам, особенно под крепкие спиртные напитки с квашеным огурчиком и бородинским хлебом. И не забудьте поставить свежую горчицу с хреном на стол, это неотъемлемая составляющая подачи к запеченной грудинке. Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Небольшой картофель в кожуре помойте жесткой кухонной губкой под проточной водой. Также промойте и обсушите свиную грудинку.
Свиная грудинка, запечённая в рукаве, получается очень вкусной, ароматной, сочной, мягенькой. Перед запеканием в духовке грудинка маринуется, поэтому даже внутри пропитывается специями. Такую грудинку можно подавать и в тёплом, и в охлаждённом виде. Пока она горячая её можно подать к столу с различными гарнирами, ну а после остывания она отлично подходит для приготовления бутербродов, которые можно взять с собой на работу или на природу. Свиную грудинку обмыть, обсушить, а затем натереть солью, кориандром, приправой для мяса, молотым чёрным перцем, посыпать сушёным имбирём.
- Разделы меню кулинарии
- Ингредиенты грудинка г картофель г Соль, специи.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Приготовление блюда по шагам:
- Если приготовить свиную грудинку в рукаве для запекания, добавив картофель, то получатся гарнир — печеный чесночок, картошечка с розмарином, напитавшая мясными соками, и мясо — ароматно, нежно, в том числе и шкурка, жирненько, но не запредельно. Вкусно и без лишних телодвижений.
- Автор Сергей. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт вкусной запеченной свиной грудинки с картошкой.
- Рецепт с фото пошаговый
- Свиная грудинка, запечённая в рукаве.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиная грудинка с картофелем в духовке, блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Для грудинки можно использовать любой набор специй, который вам больше нравится. Картофель для этого блюда используем молодой, который запекать будем в целом виде. Картофель при запекании пропитается всеми ароматами специй и вкусом мяса.