Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты приготовления блюд из куриных желудочков
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вкусный наваристый рассольник согреет вас холодным днём. Предлагаю вашему вниманию необычный рецептик с куриными "пупочками" и рисом вместо перловой крупы.
Рассольник с потрошками Основой рассольника всегда являются соленые огурцы или огуречный рассол. Из-за этого рассольник обладает особым вкусом, который невозможно спутать ни с каким другим супом. Картофель , крупа, пряные овощи — незаменимые компоненты рассольника. Этот суп бывает как вегетарианским , так и мясным, причем мясо может использоваться самое разное: свинина , говядина , баранина или субпродукты. Выложить в него куриные сердца и желудки, перловку, нарезанный картофель, морковь и лук.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Один из лучших, на мой взгляд, рецептов супа с солеными огурцами.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Ингредиенты для «Рассольник на бульоне из куриных желудков»:
- С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек.
- Статья в Википедии.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сезонное меню
- Категория: Закуски Паштеты.
- Глядя на рецепты куриных желудочков с фото на сайте, можно сразу решить, какое блюдо из куриных желудочков вы хотите приготовить.
- Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.
Рассольник с перловкой и куриными потрохами. Куриные желудки нарежьте на кусочки. Положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на умеренном огне 35—40 минут. Добавьте к желудкам перловку с сердечками, а через 20 минут — нарезанную небольшими кусочками картошку. Варите всё вместе ещё 15—20 минут. Измельчите лук и натрите морковь на крупной тёрке.