Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ со свининой и свежей капустой 4.
Вкусный борщ со свежей капустой и картофелем
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Для борща я советую брать исключительно сладкую, темно-красную свеклу.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,62 г. Жиры 0,39 г.
- Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени.
- Интереснтный вариант, я без свеклы еще борщ никогда не готовила.
- Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.