Рыба Хе — это быстрый способ замариновать рыбу с азиатскими нотками. Готовить Хе можно практически из любой рыбы. В этом рецепте мы используем горбушу. Рыбка получается острой, пикантной, с невероятным вкусом и ароматом.
Хе из рыбы (классический рецепт)
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску. Маринад полностью убирает запах речной рыбы, поэтому можете за это не переживать.