Как правильно жарить кабачки, чтобы они не надоедали на столе каждый день? У кабачков и цукини масса достоинств: они низкокалорийны, легко усваиваются и быстро готовятся. Как правильно готовить кабачки, чтобы они не приедались и каждый день на столе было новое блюда?
Жареные кабачки с яйцом
Рецепт идеальных жареных кабачков: секреты шеф-поваров. Жареные кабачки — это популярное блюдо на столах многих семей. Оно сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус, который способен удивить даже искушенных гурманов.
Жареные кабачки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кабачки, жареные кружочками в муке на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать? Жарить кабачки на сковороде! Их можно подать на гарнир к жареному мясу, котлетам, сосискам, или как самостоятельное блюдо, дополнив вкусным сметанным соусом рецепт прилагается.