Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кексы на кефире в силиконовых формах
Огромное спасибо за рецепт! Давно искала рыхлое воздушное и не сухое тесто и наконец нашла. Я использовала цельнозерновую муку и сахара почти в два раза меньше для меня и то сладко: , в след раз положу меньше , добавляла курагу. В качестве стакана мл ёмкость.
Творожные кексы в силиконовых формочках
Силиконовые формы Silikomart для выпечки — это настоящее открытие для многих хозяек. Благодаря разнообразию форм и размеров посуда из силикона открывает безграничные возможности для творчества. Но, чтобы добиться идеального результата, нужно знать несколько секретов. Мы поделимся с вами рекомендациями опытных кулинаров, благодаря которым ваши торты, пироги, пирожные, кексы всегда будут хорошо получаться. Новую посуду из силикона необходимо тщательно вымыть теплой водой с моющим средством, а затем вытереть насухо.
359 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
342 | Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. | |
482 | Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! | |
414 | Маргарин для выпечки комнатной температуры взбивать вместе с сахаром добела примерно минут с помощью миксера. Кексы в силиконовых формочках готовы. | |
431 | Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». | |
430 | Антонина Скорина Поваренок 1 уровня. | |
300 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
182 | Представляем рецепт необыкновенно вкусных кексов, которые легко приготовить дома в силиконовой форме из самых простых продуктов. Апельсиновые кексы еще пекутся в духовке, а аромат от них стоит просто потрясающий! |
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком. Ну а чтобы тесто получилось более интересным по вкусу и текстуре, дополните его пряностями, изюмом и орехами. Раскладываем по формочкам, отправляем в духовку, и через полчаса получаем замечательные кексики — красивые и очень вкусные.