Листы для лазаньи после выпекания остались сырыми. Поэтому, советую всем предварительно отварить немного листы.
Лазанья классическая с фаршем в духовке простая
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды.
Лазанья классическая
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Классическая лазанья во многом приобретает свой неповторимый вкус за счет соуса болоньезе. Для этого нужно обжарить в сковороде мелконарезанный лук. Добавить к луку мясной фарш.
- Приготовление
- Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне.
- Очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни!
- Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.