Шелковистый, ароматный и такой сливочный, этот грибной суп стал для меня настоящим кулинарным открытием. Вообще, супы во французской кухне — сложные, комплексные блюда.
Грибной крем-суп на молоке
Универсам "Вместе" Рецепты Грибной крем-суп. Грибной крем-суп. Пищевая ценность на г. Белков 2.
Грибной крем-суп готов! Можно подавать с гренками, кусочками бекона и пармезаном, нарезанным слайсами или натертым на мелкой терке. Регистрация Вход.
- Ингредиенты
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Грибной крем-суп — это блюдо, которое привлекает внимание своей нежной консистенцией, богатым ароматом и насыщенным вкусом это могут быть шампиньоны, белый гриб, лисички, опята — в общем все, что вам по вкусу. Преимущество рецепта в использовании простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике, и легкости приготовления, что позволяет сэкономить время и усилия.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной крем-суп идеально вписывается в неспешный семейный обед выходного дня. Идея варить первые блюда из даров леса принадлежит выходцам с востока, хотя, довели рецепты до совершенства именно европейцы. Наваристые супы с грибами начали готовить еще до нашей эры, ведь на тот момент грибы были самыми доступными продуктами для древних людей. А в 17 веке случился расцвет первого блюда.