Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно.
Лагман по-таджикски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусные рецепты на yaumnica. Как приготовить лагман в домашних условиях — пошаговый фото рецепт. Лагман — это самое популярное блюдо в среднеазиатской кухне. В состав этого блюда входят овощи, мясо и специальная лапша. Блюдо получается вкусным и очень сытным.
403 | Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. | |
151 | Сегодня предлагаем вам рецепт одного из самых известных блюд востока: Лагман. | |
217 | В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. | |
459 | Таджикский лагман. | |
254 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
213 | Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. | |
62 | Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу. | |
464 | Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! | |
344 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
В этом рецепте будет использоваться готовая лапша. Для лагмана по-таджикски варить ее надо непременно на мясном бульоне. Также обязательными ингредиентами этого блюда являются бараний жир, капуста, болгарский перец и редька. Выложите жир на смазанную маслом сковородку и растопите. Обжарьте мясо на быстром огне до румяной корочки.