В украинской кухне есть множество блюд, которые готовятся сразу всеми возможными способами: часть продуктов нужно обжарить, другую — потушить или отварить, третью — нашпиговать, да плюс еще соус Пусть вас не расстраивает такое количество действий — на самом деле все совсем несложно, а результат окупит ваши усилия.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления капусты с мясом в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Простая и полезная еда на каждый день!
Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо. Тимьян с чесноком создают приятный аромат. Результат получается просто божественный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.