Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Свиные отбивные с вином и чесноком
Обжарить в 1 ст. Добавить красное вино, уксус, сахар и потушить 10 минут. Посолить и поперчить. Приправить мясо. Острым ножом сделать в каждом куске продольный "карман". Заправить полученной смесью отбивные.
Мясо внутри получается очень сочным. А кляр хотя это и не совсем кляр приобретает интересный вкус. Яйца взбиваем с специями и солью. Я со специями на Вы как-то не сложилась у меня дружба с ними, хотя хотелось бы , и в основном использую только разные виды перцев, ну и иногда готовые смеси из пакетиков. Обжариваем отбивные на сильном огне до образования корочки.
Положить отбивные в маринад и залить красным вином. Мариновать в течение примерно двух часов. Растопить сало и обжарить в нем отбивные с обеих сторон.