Стейк из свинины на сковороде гриль — это идеальное блюдо для сытного обеда или ужина. Благодаря специфическому рисунку блюдо смотрится на столе изысканно.
Сочный стейк из свинины на сковороде-гриль
Аналогичный кусок мяса, вырезанный у быка, коровы или телёнка, напоминает по форме небольшую округлую медаль и носит соответствующее название «медалье» медальон. Классическое блюдо ресторанного ассортимента [ 4 ] , в европейской кухне существуют многочисленные региональные рецепты приготовления антрекота: по-беарнски , по-бордоски , по-тирольски [ 3 ]. Антрекотом также называют отбивную котлету , приготовленную из такого отреза говядины [ 5 ] на гриле или сковороде [ 3 ].
Антрекот - это вкусный жареный кусок мяса. Его можно готовить как из говядины, так и из свинины, главное выбрать правильное мясо на кости. Это должно быть мясо с реберными косточками. Сегодня приготовим антрекот из свинины - это довольно быстро и легко. Все, кто хочет научиться вкусно жарить мясо, могут ознакомиться с рецептом и применить его на практике. А на гарнир можно подать овощной салат.
- Популярные рецепты
- Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:.
- Пароль должен содержать: латинские буквы нижнего и верхнего регистра A-z , цифры
- После долгого трудового дня хочется приготовить что-нибудь быстрее и сытное к ужину. Делюсь с вами таким рецептом - антрекот из свинины на сковороде!
- Что такое антрекот из телятины?
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Автор Александр - директор Овкусе. Антрекот из свинины — превосходное блюдо для любого случая.
- Популярные запросы Свиной антрекот с сыром Свиной антрекот с мукой Свиной антрекот с горохом Свиной антрекот с репчатым луком Свиной антрекот с чабером Свиной антрекот с брокколи Свиной антрекот со смальцем Свиной антрекот со сливочным маслом Свиной антрекот с морковью Свиной антрекот с ромом Свиной антрекот с сыром чеддер Свиной антрекот с белым вином.
Предлагаю приготовить самый простой и вкусный кусок свинины без особых проблем. Берём свиной антрекот на косточке, моем, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обжариваем на большом огне на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарим 2 минуты, затем переворачиваем и жарим на другой стороне ещё 2 минуты, тем самым закупоривая мясные волокна, что бы при запекании мясной сок остался внутри мяса и не вытек. Затем перекладываем антрекот на противень и запекаем в духовке минут 40 при температуре градусов. Достаём готовое блюдо и даём полежать минут Подпишись на наш канал Яндекс.