Рецепт печенья на сковородке

Бисквитное печенье на сковороде

Печеньки вкусные, поменьше сахара. Тесто не раскатывается потому что жидковато, но я нашла выход-смачивала руки в воде и лепила маленькие лепешки.

Печенье на сковороде

Дети любят детское печенье, потому что оно обычно имеет приятный вкус, мягкую консистенцию и привлекательный внешний вид. Кроме того, детское печенье часто обогащено витаминами и минералами, что полезно для растущего организма. История рецептов домашнего детского печенья уходит корнями в далёкое прошлое. Учёные считают, что десерт появился примерно тогда, когда люди научились печь хлеб.

Быстрое печенье на сковородке
Рецепт печенья на сковороде
Печенье на сковороде за 20 мин. Вкусное и мягкое как из духовки.
Клубничное печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Шоколадное печенье на сковороде
Рецепты детского печенья
Выпечка без яиц и молока: рецепт печенья на сковороде
Печенье домашнее на сковороде
Песочное печенье на сковороде

Бывают такие моменты, когда хочется домашнего печенья, но совершенно не хочется включать духовку. Данный рецепт печенья на газу я использовала для приготовления в духовке, когда как он рассчитан на специальную форму. Но форм у меня нет, а духовку надоело включать, так что я рискнула поэкспериментировать. И результатом я довольна!

Печенье на сковороде — рецепты с фото пошагово
Выпечка без яиц и молока: рецепт печенья на сковороде
Простое печенье на сковороде - очень вкусно и быстро
Бисквитное печенье на сковороде — рецепт с фото пошагово
Печенье на сковородке
Песочное печенье на сковороде пошаговый рецепт с фото
Шоколадное печенье на сковороде - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Хельга . - Cookpad
Быстрое печенье на сковородке – кулинарный рецепт
Печенье на сковороде - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Печенье на сковороде: рецепт без духовки — Шуба

Руками хорошенько растираем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель теста и размягченное масло до образования крошек. Отдельно взбиваем молоко и яйцо. Молочно-яичную смесь выливаем в масло с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Тщательно мнем руками, так как сначала может показаться что слишком мало влаги, но это не так.

Похожие статьи