Чем так хорош рецепт пирога без молока и сливочного масла? Он очень вкусный — выпечка получается нежной и рассыпчатой.
Пирог без молока и сливочного масла
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах. Пироги в России, кажется, существовали всегда, но достоверно известно, что упоминаются они в XVII веке в мемуарах немецкого путешественника Адама Олеария.
Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник. Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF. Скачать сборник рецептов мучных блюд без глютена 7,1 Мб.
Пироги без молока и молочных продуктов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.