Говяжьи ребра - моя особая любовь. Мясо с этого отруба очень насыщенное по вкусу - за счет наличия и небольшой жировой прослойки, и соединительной ткани. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков говядины, взятых со спины. Да, такое мясо нужно довольно долго тушить, чтобы сделать мягким.
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
Говяжьи ребрышки в сувиде
Пищевая ценность блюда «Говяжьи ребра с рисом» на грамм :. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать с овощами. Блюдо можно готовить людям с сахарным диабетом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра говяжьи в духовке с картошкой Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук.