Говоря о японской кухне, а в частности о роллах и суши, мы подразумеваем блюда из сырой рыбы и различных морепродуктов. Это не стереотип и не ошибка, если говорить о традициях классической японской кухни: роллы в Японии — это исключительно рис и рыба, и вряд ли можно найти привычные для нас роллы Филадельфия или гунканы с курицей вместо рыбы. Однако в реалиях современной Европы роллы перестали быть исключительно «рыбным» блюдом.
Как приготовить роллы дома?
Любители суши и роллов могут побаловать себя вкусным сочетанием рыбы, авокадо и сливочного сыра, которые в виде начинки наполняют огуречные роллы. Однако, в отличие от традиционных суши, здесь нет риса. По нему роллы готовятся очень просто, быстро и вкусно. Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить вкуснейшие фаршированные шампиньоны с овощами.
Рецепт роллов с огурцом. Как приготовить суши с огурцом в домашних условиях. Содержание: Роллы с огурцом Рецепт роллов с огурцом маки Рецепт роллов с огурцом хосомаки Как приготовить роллы с огурцом - видео. Роллы с огурцом. Основными ингредиентами для приготовления суши в домашних условиях являются рис для суши, специальные водоросли и начинка на ваш вкус.
А есть советы по творогу? Я вот лично не люблю творог, может есть чем его заменить или творог у которого нет вкуса творога? Я и сама с творогом имею сложные отношения. Как вариант - рикотта или творожный сыр, можно взять плавленый в баночках. Мягкий творожок в баночках тоже вполне терпимый, бывает и почти некислый.