Накрыть тесто пищевой пленкой и отставить в сторону на 30—40 минут. По истечении этого времени на тесте появятся белые мучные точки — это нормально.
Блюда из бекона и картофеля
Картофель отварить «в мундире» в подсоленной воде, до готовности. Бекон обжарить на сковороде в течение минут, до легкого аромата. Налить немного растительного масла. Добавить лук, перемешать, жарить минут, до прозрачности лука. Содержимое сковороды поперчить, добавить картофель и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Все аккуратно перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне примерно 5 минут картофель должен пропитаться ароматом обжаренного бекона.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить
- Кухня: Европейская. Готово за: 30 минут.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.