Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Горячий шоколад с вином
Использование алкогольных напитков в приготовлении пищи — довольно древняя кулинарная практика. Известно, что ещё со времен Античности древнеримские и древнегреческие кулинары должны были иметь в своём распоряжении «vino cotto», «vin cuit», «варёное вино», сделанное из уваренного на треть виноградного сусла, которое они добавляли в соусы. В Средневековье еду уже готовили с самыми разными видами этого напитка:.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Зачем в блюда добавляют вино
- Стать богатым.
- Вылейте красное вино в кастрюлю и добавьте палочку корицы, сахар и другие специи. Слегка нагрейте смесь, а затем тушите на медленном огне 10 минут.
- Белое вино — это не только восхитительный напиток, которым можно наслаждаться самостоятельно, но и фантастический ингредиент для улучшения качества приготовления пищи.
Что приготовить с белым вином
Не шутим, и не только в суп, но и в соус, и в маринад, и даже в мороженое! Ведь, кулинарной задачей вин является придание изысканного аромата блюдам и соусам, супам и десертам. Если вы еще не открыли для себя вино как ингредиент своих лучших творений, не теряйте времени! Но сразу предупреждаем — выбрать подходящее для приготовления блюд вино весьма непросто. Когда рецепт гласит « добавьте мл сухого красного вина