Шоколадный пирог на кефире в духовке — нежный бисквит, который всегда получается. Он может стать самостоятельным десертом или основой для торта. В его состав входят обычные ингредиенты: кефир, какао, мука, яйца и сода. Пирог получается пористым, воздушным и влажным внутри.
Влажный шоколадный бисквит: пошаговый рецепт. Супер шоколадный бисквит, который получается всегда!
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. А также торт "Гормон счастья". Просмотрела на сайте рецепты с таким названием, нашла, но поскольку шоколадный шифоновый бисквит отличается от моего, да и торт кстати название придумано лично мной!
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Сегодня мы приготовим очень вкусный шоколадный бисквит. Один рецепт шифонового бисквита на молоке и растительном масле, а второй без масла и молока. Бисквит настолько мягкий и нежный, что он не нуждается в дополнительной пропитке.
- …подготавливаем форму для выпечки
- Мне очень нравится этот бисквит.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Отстучите пузыри и перелейте тесто в подготовленную форму, дно которой застелено пергаментом.
Сегодня поделюсь рецептом шоколадного бисквита, который получается всегда и у всех. У этого бисквита только одни плюсы и достоинства. Очень шоколадный, очень нежный, пышный, не плотный, сочный, он не нуждается в пропитке. Очень вкусный как в тортике, так и сам по себе. По этому рецепту бисквит получается ровным без шапочки. Уверена, что этот бисквит у Вас, как и у меня, войдёт в число самых любимых и, вы будете с удовольствием пользоваться рецептом.