Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с сосисками 7. Приготовил : Евдокия Антонова.
Солянка по-деревенски с сосисками
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной?
До наших дней дошло не так много традиционных блюд русской кухни, которые пользуются неизменной популярностью по всему миру. Одним из них, конечно, является сборная мясная солянка — блюдо с богатой и загадочной историей. Происхождение солянки покрыто глубокой тайной. Одни исследователи считают, что изначально это блюдо называлось «селянка», то есть сельское, деревенское кушанье, а в более широком смысле — вообще крестьянская еда. Готовилась она, якобы, по большим праздникам как общее кушанье: один принес рыбу или мясо, другой — овощи, третий — еще чего-нибудь… В общем, «с миру по нитке».
- Солянка традиционный суп русской кухни.
- Это простой и экономный рецепт супа солянка с сосисками — всего из одного вида мясных продуктов! Сосиски придают бульону копченый аромат, а корнишоны и оливки — тот самый вкус, за который мы любим солянку.
- Рецепт отвратительный, это просто жужево с колбасой. Никакого навара с куриного мяса не будет, зато характерный аромат курицы будет выбиваться.
- Солянка традиционный суп русской кухни.
- Сосиски нарезать небольшими колечками. Мелко нарезать лук.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.