Свинина с ананасом и сладким перцем. Нежное мясо, сочные кусочки овощей и тропического фрукта идеально дополняет пикантный кисло-сладкий соус.
Свинина с ананасом и сладким перцем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с ананасами 4. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На ужин. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как вкусно приготовить свинину с ананасами?
Выложить карбонад жиром вверху и сделать на поверхности 9 равным надрезов, не до конца чуть ниже середины мякоти. Посолить и поперчить надрезы внутри и мякоть снаружи, смазать зерновой горчицей и мёдом сверху, добавить измельчённый чеснок и паприку, полить соевым соусом, порвать к мясу листики розмарина и хорошенько обмазать свинину маринадом, оставить мариноваться 5 минут. У ананаса отрезать макушку и попку, обрезать кожицу тонким слоем и разрезать ананас пополам вдоль, вырезать сердцевину и нарезать на слайсы средней толщины, срезать с каждого слайса глазки. Переложить мясо с ананасами в форму для выпекания, покрыть 2 слоями фольги и прижать к краям формы. Отправить свинину в заранее разогретую до — градусов духовку на 1 час. Переложить мясо на доску и нарезать карбонад на кусочки — посередине между надрезами, так чтобы не выпали слайсы ананаса.