Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина с айвой в духовке
Мне раньше не доводилось готовить свинину с айвой в духовке, поэтому это мой первый опыт. И он довольно удачный. Мне понравился ненавязчивый и немного кисло-сладкий привкус свинины. Именно айва придает свинине и кислинку, и аромат. А еще в этом рецепте у меня будет мед. Его я использую слегка, как подливу.
Любая кухня, где хозяйка — человек увлеченный, превращается сразу из банальной столовки в место креативных поисков и решений. И такая творческая личность обязательно должна познакомиться с нашими рецептами! Спросите, чего ради? Ответим: у нас не просто интересно, у нас чрезвычайно увлекательно.
Эрика Ефремова. Я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут. Блюда вроде блинчиков и плова просто размораживаю.