Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут.
Свиная печень под сметаной
Секреты приготовления печени по — строгановски. Как приготовить печень по-строгановски со сметаной Закуска, которая украсит…. Как приготовить куриную, говяжью, свиную печень по-строгановски. Рецепт классической печени по-строгановски пошагово с фото. Печеночные блинчики с начинкой из моркови. Очень вкусные рулетики из куриной печени Здравствуйте, дорогие читатели….
Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком. Так готовили дома, так готовили в гостях, в лучших санаториях и в обычных детских садах. Особенность печени в сметане, она же печень по-строгановски, в том, что ее почти нельзя испортить. Все три ингредиента настолько гармонично соединяются друг с дружкой, что даже не так важны пропорции: лука может быть больше или меньше, то же касается печени и сметаны. Мы все же решили зафиксировать этот народный и великий рецепт в его идеальном виде, где количество ингредиентов сбалансированно и все с ними хорошо.
- Продукты для рецепта
- Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными.
- Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с луком и сметаной 9.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень под сметаной
Куриную печенку промыть, проверить, не осталось ли желчных пузырей. Крупные экземпляры можно разрезать на несколько частей. Сложить печенку в миску и залить крутым кипятком. Оставить печенку в кипятке на минуты,.