В нашей семье все очень любят пиццы, вот поэтому я и решила попробовать сделать эту, получилась очень вкусно, сочно и интересно. Категория: Выпечка Пицца.
Пицца кальцоне
Итальянская кухня славится своим разнообразием блюд, которые завоевали сердца гурманов со всего мира. Одним из наиболее интересных и неповторимых блюд итальянской кухни является пицца Кальцоне. В этой статье мы погрузимся в атмосферу итальянской гастрономии и разберемся, что делает пиццу Кальцоне настоящим кулинарным произведением искусства. Пицца Кальцоне, олицетворяющая итальянскую культуру и традиции, имеет долгую историю. Ее начало было положено простыми крестьянами, которые придумали обернуть начинку в тонкое тесто, чтобы с легкостью переносить и употреблять пищу в полевых условиях.
Кальцоне - типичное блюдо центральных и южных регионов Италии, особенно популярное в Неаполе. Кальцоне является любимым блюдом во многих домах не только как легкий ужин на выходных, но и как завершающее блюдо, замороженный полуфабрикат, который легко просто разогреть, и как обед на всю неделю. Наслаждаетесь ли вы ими на обед или ужин, они великолепны как «горячие кармашки» с сыром, овощами и мясом. Идея создания Кальцоне довольно проста: сложите тесто для пиццы вокруг начинки, и съешьте получившийся «пирожок».
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.