Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с крем-чизом 6. Приготовил : Юлия.
Бисквитные торты с кремом чиз
Молоко нагреваем с маслом до закипания и аккуратно вливаем в бисквитную смесь. Перемешать и выложить в подготовленную разъемную форму. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом. Перекладываем крем в отсадочной мешок и ставим в холодильник. Сахарный песок высыпаем в ягоды, измельченные блендером.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Крем-чиз для выравнивания. Крем-чиз для выравнивания Рецепты Дата Добавить творожный сыр комнатной температуры и взбивать примерно 5 минут до эластичной, однородной массы. Торт "Осень".
Я конечно дико извиняюсь, но на счёт крема явное вранье! Пропорции не ,а на грамм сыра нужно мл сливок! Сделала по вашему рецепту и в итоге пришлось срочно бежать за сыром. Откорректируйте ваш рецепт, что б люди не допустили ошибку. Делаю вывод что это сделано автором специально, что б не раскрывать всех секретов.