Классический рецепт сырников из творога на сковороде. Нежные и вкусные сырники со вкусом из детства. Главное, готовить сырники из натурального творога. Сухой и мягкий творог выложить в емкость.
Рецепт вкусных сырников
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Привет, ребятушки, ну что, продолжим нашу серию мастер-классов? Что скажете, если сегодня мы поднимем самый насущный вопрос всех времен и народов, и рассмотрим классический рецепт сырников из творога со всеми секретами, нюансами, проблемами, и, разумеется, пошаговыми фото? Мы тут с девочками уже не раз рассказывали о крайне популярных и полезных сырниках в духовке: и в силиконовых формочках , и без них , и с шоколадом , и даже пп-сырниках с бананом , а вот как приготовить самые классические сырники на сковороде — я пишу впервые. Я намеренно очень долго ничего не писала о классических творожных сырниках, потому что занималась доскональным и очень щепетильным изучением данного непростого вопроса. Ведь не случайно нормальные сырники почти никогда и ни у кого не получаются такими, как надо. Так вот
Классические сырники на сковороде
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге. Если этот продукт готовится с добавлением растительного сырья, то при тепловой обработке он проявляет себя совсем не так, как надо.