Рецепт вкуснейшего плова пошагово

Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления)

Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. Возможно, дело в том, что в советское время суть этого блюда была сведена к рисовой каше с мясом, поэтому многие тонкости приготовления просто игнорировались. В результате подобная «упрощенка» стала широко использоваться в заведениях общепита. В наше время ситуация понемногу исправляется, и современным кулинарам известно, что плов, согласно канонам, следует готовить из баранины, с курдючным жиром, с тонко нарезанной, а не тертой морковью, с восточными пряностями и с рассыпчатым рисом.

Рецепт плова из баранины

Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов! Тогда уж, наверное долма - это голубцы в листьях и винограда, бешбармак - макароны по флотски, манты - пельмени на пару, чучвара, хинкали - это все просто пельмени, правда?

Обычный плов
Плов домашний — рецепт с фото и видео
Плов по-домашнему
Плов как в детском саду
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты
Настоящий плов: пошаговый рецепт
Узбекский плов - пошаговый рецепт вкусного, рассыпчатого плова. Берите на заметку!
Настоящий узбекский плов
Узбекский плов в казане

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей.

Плов: рецепты с фото и пошаговым приготовлением
Секреты вкусного плова: Шаг за шагом с фото-инструкциями
Плов — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Домашний плов – простой рецепт от avglass.ru
Обычный плов - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Плов как в детском саду — рецепт с фото пошагово
Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рассыпчатый плов из свинины - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления) — avglass.ru
Классический плов из баранины - пошаговый рецепт с фото
Плов по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Узбекский плов, также известный как Ош, представляет собой сытный и ароматный рисовый плов, который является национальным блюдом Узбекистана. Это популярное блюдо в Центральной Азии, которое нравится многим из-за его сытного и восхитительного вкуса. Если вы хотите приготовить это вкусное блюдо дома, прочтите пошаговое руководство по приготовлению узбекского плова. Вот и готов вкусный и настоящий рецепт узбекского плова, который идеально подходит для любого случая. Попробуйте приготовить это блюдо дома и удивите своих родных и друзей своими кулинарными способностями. Если не получится в первый раз, не сдавайтесь, обычно получится с 4 раза.

Плов со свининой
Классический плов из баранины
Рассыпчатый плов из свинины
Плов: рецепт классический на плите

Похожие статьи