Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нежные шоколадные капкейки со взбитыми сливками
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!
206 | Капкейки — достаточно новое явление среди десертов… Капкейк — по сути обычный маффин или кексик, который выпекается в специальных небольших формах, а затем украшается большой шапкой крема. И чем больше крема на капкейке, тем он «круче» в прямом и переносном смысле! | |
173 | Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков. | |
451 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
315 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пшеничная мука 1,5 стаканов. Сахар 1 стакан. Топленое масло г. Куриное яйцо 1 штука. Ванильный сахар 3 чайные ложки.