Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Главное меню
Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке. Очень вкусное блюдо, попробуйте. Рыбу можно использовать любую.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой".
- Какая рыба лучше подходит для запекания
- Здорово получилось.
- О проекте.
- Самый простой способ приготовить рыбу с картошкой — запечь их в духовке, так, чтобы у вас было готово и основное блюдо, и гарнир.
- традиционные греческие блюда и рецепты
- Когда мы думаем о вкусной и полезной еде, то первое, что приходит на ум, — рыба.
- Выбирая, что приготовить на праздничный ужин или на каждый день с пользой для организма, стоит обратить внимание на блюда из горбуши. Эта невероятно вкусная рыба обладает множеством полезных свойств.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Филе красной рыбы форель, лосось и т. Оставить в холодильнике на 2 часа.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда хочется чего-то вкусного, а в холодильнике не так уж много продуктов, самое время воспользоваться грилем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.