Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Филе хека, запечённое с овощами
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Сочные рыбные котлеты из хека — 5 аппетитных рецептов moreprodukt. Гренки с картофелем sovkusom. Свиной паштет tveda. Котлеты на шпажках в фольге vkusno-gotovim. Гефилте фиш yummybook.
- почитать еще
- Вкусно готовим » Новогодние рецепты, рождество » Праздничные Новогодние вторые блюда » Рыба хек с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце.
- Рыбка хек сама по себе суховата, и если ее готовить, то желательно тушить или запекать с овощами в духовке. Тогда она становится сочной и вкусной.
- Собираюсь пожарить хека в кляре. Поделитесь, пожалуйста, рецептом оригинального кляра для рыбы.
- Комментарии
- О проекте.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыбные котлеты из хека , как и из любой другой рыбы, в нашей семье очень любят, поэтому готовлю их частенько и по разным рецептам. Фарш для рыбных котлет предпочитаю делать самостоятельно в домашних условиях из рыбной тушки, а не покупать в магазине. Приготовив дома такой фарш для котлет или любого другого блюда, вы будете точно уверенными в его качестве и будете явно знать, из чего он сделан. Замороженный рыбный фарш, который продается в супермаркетах, как правило, после размораживания получается очень водянистым, что сказывается на вкусе и качестве котлет. Хек, как и любою другую морскую рыбу, лучше всего покупать сухой заморозки.