Ароматная, пряно-острая, со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами. Предлагаю попробовать мой вариант аджики из сливы. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Теги: заготовка консервация соус приправа.
Аджика из сливы
Планируя меню на Новый год, учтите, что по восточному календарю это год Тигра, поэтому выбирайте рецепты с мясом, овощами, сыром, копченостями, а вот рыбу лучше вычеркнуть из меню. Не стоит проводить весь предпраздничный день на кухне: гордый хищник не любит суеты. Уделите особое внимание подаче блюд. Если вы составляете меню на Новый год, и хотите уважить, задобрить тигра, воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов с фото. Для закуски приготовления используйте домашние оладушки «С пылу с жару» : их предварительно нужно обжарить на сковороде или разогреть в или духовке.
Продолжаем знакомить вас с нашими новинками. Перец Желтая капия F1 невероятно хорош. Цвет яркий желто-оранжевый, вкус отличный, стенки для перца такой вытянутой формы и длины до 25 см имеют очень приличную толщину мм и совершенно не жесткую сочную и ароматную мякоть.
- Пошаговый фоторецепт
- Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе.
- Острый, сладкий и жгучий, горький и душистый, индийский, кайенский и чилийский.
- Sign in.
- Прекрасный вариант здоровой легкой выпечки. Идеально в пост.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
289 | Всего книг: 0. | |
467 | Шиитаке, обладающие интересным древесным привкусом, творят волшебство и делают блюдо очень ярким, пикантным. Предлагаю ознакомиться с рецептом сладкого, десертного ризотто со свежими нектаринами или персиками и ароматом ванили. | |
222 | Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. |
Мясо нарезать кубиками. Овощи вымыть и обсушить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Редис нарезать кружками.