Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье!
Морковь по-корейски на зиму
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Морковча - это морковь по-корейски. Рецепт, о котором я расскажу, узнала от друзей гостивших в Корее. Ведь там у каждого корейца свой фирменный рецепт. Обязательно приготовьте эту пикантную закуску.
Пищевая ценность блюда «Морковь по-корейски» на грамм :. Рецепт этой моркови по-корейски — очень простой, недорогой и, главное, без химии. Такую морковку можно есть сразу после приготовления. А если есть время, то лучше отправить ее в холодильник на 1 час — вкус станет еще ярче. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат из корейской моркови с куриным филе и горошком nyamkin. Салат с картофелем, корейской морковью и зеленым горошком vpuzo.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали экспериментировать на своих кухнях, пытаясь вывести идеальную «формулу».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.