Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Сырный суп по-французски с курицей
Для кого-то суп с плавленым сырком — такое же блюдо детства, как пирожное «Картошка» или макароны по-флотски. Он рекомендует добавлять в суп два плавленых сырка — «Карат» с луком и «Виола». А как вы готовите этот суп? Какие сырки покупаете? Рассказывайте в комментариях!
Этот крем-суп с сыром и зеленью относится к категории тех первых блюд , о которых в народе говорят «ложка стоит». По сути, сырный крем-суп таким и должен быть: густым, сытным и ощутимо сливочным. Этот рецепт расскажет, как приготовить сырный крем-суп, возможно, и не по классике, зато легко и довольно быстро. Из-за небольшого количества воды блюдо по консистенции напоминает густой йогурт.
Продукты для рецепта | 15 | Алина Першина. |
Оставить отзыв | 185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром | 431 | Воду можно долить в процессе и обязательно готовьте под крышкой при среднем кипении, так больше шансов, что она не выпарится. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 170 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.