Курица с рисом по-ирански — изящный ближневосточный рецепт, где заранее отваренный рис сочетается с обжаренным куриным мясом, золотистым луком, кисло-сладкими курагой и изюмом и ароматной корицей. Восточные народы любят сочетать мясо с сухофруктами и пряностями, и хотя такой рецепт может показаться вам несколько непривычным, рекомендуем обязательно попробовать приготовить курицу по-ирански хотя бы однажды. Куриные бедрышки — одна из самых аппетитных частей у курицы.
Блюда из голени курицы
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Куриные голени, наверное самый желанный кусочек куриного мяса. Приготовьте куриные голени в чесночно-медовом соусе и на вашем столе появится ароматная и сочная горячая закуска, или подайте к столу как основное блюдо с отварным рисом, овощами или картофелем. Успех в обоих случаях гарантирован. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Еще один простой рецепт для семейного ужина. В итоге получается эдакий фьюжн. На гарнир к….
- почитать еще
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food.
Сочная курица с паприкой и кускусом
Подготовить ингредиенты. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета.