Журнал Рецептов » Рецепты салатов. Салат из спаржевой сои фучжу - рецепт китайской кухни.
Салат из сушеной спаржи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Салат с соевой спаржей...
Соевая спаржа, или фучжу — это высушенная плёнка, снятая с кипячёного соевого молока. Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой, без жёстких волокон внутри. Есть и более быстрый способ замочить фучжу.
- Рекомендуем
- О проекте. О нас пишут.
- Регистрация Вход.
- Пищевая ценность блюда «Острый салат из соевой спаржи с овощами» на грамм :.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.