Ингредиенты теплого молока мл теплой воды мл сахара 3 ст л сухих дрожжей 11 гр растительного масла 6 ст л соли 1 ч л муки гр сосисок 15 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Жареные молочные сосиски в воздушном тесте
Автор Нина Лутчикова. Подают их с разными гарнирами и без таковых, со специями и соусами, отваренными, жарят Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Приготовление теста: в большой чаше соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на для распускания дрожжей.
Телефон или почта. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа раза обмять. Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики размером с яйцо. Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.
Жареные сосиски в тесте — название звучит так аппетитно, что хочется скорее заняться приготовлением этого блюда. Пирожки со светло-коричневой корочкой, с сочной начинкой, только снятые с пылу с жару, что может быть вкуснее для настоящего гурмана? Для начала займёмся приготовлением дрожжевого теста. В глубокой миске тщательно смешайте тёплую кипяченую воду, такое же тёплое молоко, сухие дрожжи и сахар. После перемешивания поместите смесь в тёплое место и оставьте на четверть часа, чтобы дрожжи подействовали. Об этом будет свидетельствовать тот факт, что смесь начнёт слегка пениться на поверхности.