Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 минут. Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелконарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.
Вторые блюда с сосисками
Главное в этом популярном немецком блюде — яркий и ароматный соус на основе кетчупа и карри. С ним сосиски или колбаски получаются восхитительными. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности, но не зарумянивайте. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Яйца, запеченные с сосисками, помидорами и луком - рецепт с фото.
Автор: Юлия Шишкина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сосиски — доступный и универсальный полуфабрикат, который варят, жарят, запекают, подают к любым гарнирам и используют в качестве начинки для выпечки. Мы собрали подборку оригинальных и вкусных блюд, которые вы сможете приготовить из сосисок. Яичница в форме сердца Сохраняйте этот рецепт, чтобы порадовать любимого человека вкусным завтраком.