Для приготовления используйте любую красную рыбу. Количество соуса можно регулировать по своему усмотрению, как и добавленные в его состав специи. Другой способ приготовления — запечь маринованную рыбу в фольге, а соус приготовить отдельно и полить им блюдо прямо перед подачей к столу. Высокая клумба: идеи и создание.
Красная рыба в сливочно-винном соусе в духовке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Необычно и нарядно выглядит такая рыбка на столе. В компании сметанного соуса и овощей не пересыхает и остаётся очень нежной. Возьмите вкусный сыр, который хорошо румянится в духовке. Красную рыбу филе , у меня Лосось, нарезать не крупными кубиками.
- Описание приготовления:
- Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке.
- Такая х..
- Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить.
- Инструкции
- Шеф-повар Евгений Клопотенко считает, что семгу и форель семьи лососевых все привыкли называть просто лососем.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу. И с пылу с жару, и на следующее утро для бутерброда.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.