Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень. Уж насколько я люблю китайскую кухню и примерно представляю, чего ждать от того или иного сочетания ингредиентов, но это блюдо меня прямо-таки удивило.
Жареный рис по-тайски
Жареный рис с ананасом и курицей — очень популярное блюдо тайской кухни, любимое и тайцами, и иностранными туристами. Сытный вкусный рис, сочное куриное мясо, мякоть ананаса, зеленый горошек, орешки кешью и соус для обжаривания создают чудесный вкусовой ансамбль, солоноватый, с легкой приятной сладостью. Во многих тайских ресторанах, с целью произвести впечатление на туристов, это угощение подают прямо в ананасе, а точнее, в половинке этого фрукта, предварительно удалив из него мякоть. Вместо куриного филе нередко кладут креветки или другие морепродукты, а дома, при приготовлении блюда для себя, можно положить даже кусочки колбасок, сосисок или других мясных деликатесов.
Суп с лапшой, Готово! Овсяная крупа, Ярмарка, г. Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г. Чечевица красная Футбол, Bravolli, г. Ризотто с семгой Суп с фрикадельками и имбирем Булгур с тыквой, свежими овощами и соевым соусом Овощное соте с орзо.
Автор: анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.