Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рогалики с повидлом: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Рогалики рогалах с шоколадом или корицей. Видео рецепт. Маленькие, мякенькие, ароматные круасанчики с корицей или с шоколадной пастой нутелла. Это совсем не сложно и изумительно вкусно. Рогалики - это чудо угощение.
Приезжает свекровь к молодой паре. После ужина молодые собираются и выходят погулять. А свекровь в это время начинает мыть посуду. После возвращения молодых посуда помыта, а она говорит с укором снохе: - У вас в сковородке что-то налипло, я полвечера ее мыла, еле-еле отдраила. Что это такое было?
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что тесто дрожжевое, но его не надо ставить для подъема. Замесил и можно уже печь. Рогалики получаются мягкие, пышные и очень вкусные! Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.