Отличная закуска из простых продуктов на праздничный стол! Печеночный рулет из куриной печени с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла готовится не так сложно, как кажется вначале.
Печеночный рулет в духовке: нестандартная закуска
Приготовить начинку. Для этого, нарезать полукольцами лук, крупно натереть морковь. Говяжью печень вымочить в воде или молоке, нарезать средними кусочками. В сковороду влить немного растительного масла, раскалить его, положить лук и морковь. Жарить на средне огне до золотистого оттенка.
Приготовила рулет на семейную тусовку Сама не ожидала, что получится таааак вкусно! Очень рекомендую! Обычно печеночный паштет выходит достаточно плотным, да и вкус его узнаваемый. А в этом исполнении паштет получается нежным и воздушным, как суфле! Сверху также сделала змейку из майонеза и "высадила" на нее клюкву! Она отлично оттеняла сладость печени, моркови и лука.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Как сделать шоколадную глазурь пошаговое фото
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото