Рулет из свинины, запечённый в фольге в духовке, можно приготовить в домашних условиях на праздничный стол. Мясной рулет из свинины с беконом и сыром получается сочный, вкусный, ароматный, отлично держит форму. Мясо ровно нарезается, второе блюдо из свинины подходит в качестве мясной нарезки.
Мясной рулет в фольге
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.
Лук и курицу нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут слегка подрумяньте в сковороде с двумя ложками масла. Посолите, поперчите и остудите. Разогрейте оставшееся масло на огне выше среднего. Слегка подрумяньте рулет со всех сторон. Заверните в фольгу.
Свинина подчеревок — 3 кг Черный перец горошком — 1 ч. Трав тимьян, розмарин — по веточек Соль — 90 г Вода — 3 л Чеснок — 1 головка Молотый черный перец — по вкусу Горчица — для подачи Хлеб черный — для подачи Пищевая бечевка. Приготовьте рассол. Соль размешайте в воде до полного растворения. Лавровые листы измельчите и добавьте в воду. Следом добавьте душистый и черный перец, нарезанные зубчики чеснока.