Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и кешью
Fonarik83 Поваренок 3 уровня. Этот салат всегда занимает почетное место на праздничном столе его любит моя семья и друзья. Кто пробует салат впервые всегда просит рецепт.
Салат с говядиной и черносливом очень удобно готовить для застолья, так как он должен пропитаться и хорошо делать его накануне. Это очень освобождает время, которое вам нужно, чтоб накрыть стол и приготовить горячее блюдо. Для начала надо приготовить продукты. Свеклу, яйца и говядину отварить. Чернослив залить кипятком и потом порезать. Сыр натереть на терке, добавив майонез и чеснок по вкусу.
Курицу отварить или обжарить до готовности и нарезать соломкой. Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и также нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.