Мне нравится, что орешки здесь пряные, но если вы не любите острое, то не добавляйте пасту харисса. Вместо козьего сыра можно взять сулугуни или другой сыр, главное, чтобы вкус у него был поярче. Соус чили можно заменить табаско.
Салат из свежей капусты и моркови: рецепт как в столовой
Салат из капусты и моркови на зиму. Хрустящая и в меру солёная закуска. Такой салат можно подать ко вторым блюдам или использовать для приготовления супов и винегретов.
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте зелень. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции.
- 1. Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
- Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.
- Чтобы превратить обычный салат из капусты с морковью в оригинальный и легкий ужин на скорую руку, нужно всего лишь добавить к овощам заправку из горчицы. Такой свежий и яркий вкус.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат весенний с капустой и морковью
- 1. Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
- Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из свежей капусты с болгарским перцем, луком и морковью. Очень простой в приготовлении салат, но при этом очень вкусный и долго хранится в холодильнике дней , но, как правило, это ему не грозит, т.
- Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови. В нем много витаминов и очень мало калорий , даже если заправить салат растительным маслом.
- Полезно, вкусно, недорого, быстро! Еще можно добавить немного уксуса, но это на любителя..
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат из капусты с морковью знает, наверное, каждый.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.