Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить. Орехи порубить. Сыр натереть.
Яичный салат с куриной грудкой, авокадо и шампиньонами
Салат сложносочиненный, но, поверьте мне, очень вкусный. Удовлетворит даже самого придирчивого гурмана. Да и забота о фигуре "на лицо".
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов.
- Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно: карпаччо из куриных грудок.
- Свежий огурец порезать соломкой, куриную грудку - небольшими кубиками, яйца небольшими кусочками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Филе куриной грудки вымыть и положить в подсоленный кипяток. Варить на небольшом огне до готовности мяса, оставить в бульоне, пока курятина не остынет.
- У каждого кулинара должно быть несколько козырей в рукаве.
- Листовой салат промыть и обсушить салфеткой.
- Регистрация
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.