Очень вкусно. Проверено на себе. Такие вещи, как правило, на любителя….
Сытный салат "гранатовый браслет" с курицей, орехами и черносливом
Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней. Важно помнить, что сациви — не главное блюдо, а закуска, причем обычно холодная. И, конечно, никакой сметаны в соусе: только измельченные грецкие орехи и бульон. Четко следуйте указаниям рецепта, и тогда сациви из курицы точно покорит сердца ваших близких и гостей дома. Срежьте с курицы лишний жир.
Салат с курицей и черносливом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, черносливом и грибами Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
- Рубрикатор рецептов
- Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша.
- Очень горячие и холодные блюда исключаются.
- Чернослив залить горячей водой на 15 минут.
Автор: Настасья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.