Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печеночное суфле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Печёночный салат с яйцом и луком. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску, добавьте уксус с водой, солью и сахаром. Как и сколько варить куриную печень. Печёнку натрите на крупной тёрке и выложите в миску.
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Печеночный салат с морковью и луком - это отличное решение вопроса, так как печень очень вкусное и при том не дорогое мясо. Будь это говяжья, свиная или даже куриная печень, в ней содержится большое количество полноценных белков, жиров и железа, которое очень полезно для поднятие гемоглобина и здоровья в целом. С печенью есть огромное количество разнообразных салатов, печеночных тортов, которые подойдут как закуска и как самостоятельное блюдо.