Сегодня мы приготовим яркий, нежный, красивый, легкий и очень вкусный слоеный салат Тиффани с курицей и виноградом! Он станет настоящим украшением праздничного стола на 8 марта, Пасху, Новый год, 23 февраля, День влюбленных 14 февраля , День Рождения, а также отличной идеей для романтического или легкого ужина. Гости щедро одарят вас комплиментами и обязательно попросят рецепт!
Салат Тиффани с курицей и виноградом
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла. Если хотите рассчитать количество винограда поточнее, то на каждую порцию вам. Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.
Салат с куриным филе, яйцом, сыром и виноградом «Тиффани»
Довольно знаменитый, нежный куриный салат с виноградом Тиффани является явным претендентом на любой праздничный стол. Как и все слоеные салаты, его можно готовить за день до праздника, поскольку так он лучше пропитается, а хозяйка освободит себя от лишнего присутствия на кухне в сам праздник. Пробуйте и пусть вам будет вкусно! Курицу посолить и присыпать приправой карри. Если есть время, то дать курице промариноваться пару часов.
Салат «Тиффани» с курицей и грецкими орехами. Слои из обжаренного филе, яиц, орехов и сыра идеально сочетаются между собой, а сочный сладкий виноград здорово дополняет их. Как и сколько варить яйца вкрутую. Куриное филе разрежьте вдоль на половинки.