Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Aprelia Поваренок 5 уровня. Категория: Салаты Салаты из птицы. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать.
Категория: Салаты с курицей , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона. С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости. Мясо очень тонко порезать поперёк волокон. Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и насыпать грибы.
Твёрдый сыр — г. Морковь — 1 шт. Майонез Соль — по вкусу Растительное масло Грецкие орехи — для украшения. По мере готовности, грибы будут выделять сок, который нужно сливать. Спустя 5 минут, добавить в грибы немного растительного масла, посолить и оставить обжариваться минут. Выложить слой курицы, промазать его майонезом.